"Que o pão nosso de cada dia, abençoe a sua vida"

Conheça MAIS a FERMAIS

Nossa empresa foi fundada em 2012, em Itajaí/SC, tendo como sócios, os irmãos Sheron e Samuel Pinheiro Sandri.

Somos de família de comerciantes, assim acreditamos que a parceria é o segredo do negócio.



Como comprar

Entre em contato, e lhe informaremos se na sua cidade há um parceiro FERMAIS ou compre direto conosco. Atendemos todo o Brasil.


Como vender

Caso você se interesse em vender um produto de excelente qualidade, de alto valor agregado, entre em contato conosco, porque gostamos de fazer parceiras.

Por que comprar FERMAIS?

O poder fermentativo de um fermento, vai de 0 a 850 ml Co2 p/h, ou seja, quanto maior, melhor será o resultado, e o FERMENTO FERMAIS possui 850 ml Co2 p/h.

Nosso caixa possui 20 pacotes de fermento de 500g cada um, total de 10 kg a caixa.

É excelente para massas doces e salgadas, pães normais e sem glúten, pizzas, calzones.


Para a mesma quantidade produzida, veja o quanto se utiliza de cada fermento:

Vantagens

  • Possuímos a quantidade máxima de poder fermentativo, ou seja, seu produto continua crescendo de forma rápida e consistente, só que utilizando menos fermento.

  • Você economiza na quantidade usada de fermento.

  • Mantém a qualidade do seu produto, muitas vezes melhorando a sua produção.

  • Além disso, você não precisa estocar o produto em geladeiras, trazendo para você uma economia para você de energia elétrica. ( somente após aberto).

  • Na composição do FERMENTO FERMAIS, 95% do produto é fermento, enquanto no fermento fresco/molhado, somente 33% do produto é fermento.

  • Não tem glúten.

  • Validade de até 2 anos.

  • Qualidade garantida.

  • Você estará proporcionando aos seus clientes ainda mais nutrição em seus produtos, contribuindo com a saúde de seus clientes.