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FERMENTOS FERMAIS

Fornecedor de Fermentos para todo o Brasil

Somos uma empresa com sede em Itajaí/SC, no mercado desde 2012, como o objetivo de fornecer Fermento Biológico Seco para TODO O BRASIL com o MELHOR CUSTO BENEFÍCIO. Nosso fermento possui o máximo poder fermentativo, ideal para massas mais pesadas. Temos uma linha completa desde embalagens de 10g para uso doméstico até de 5kg ideal para o uso industrial. Experimente nossos produtos. Você vai utilizar menos fermento e ter melhores resultados.

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MELHOR CUSTO BENEFÍCIO

Para a mesma quantidade produzida, veja o quanto se utiliza de cada fermento:

Economize na quantidade usada de fermento.

Possuímos a quantidade máxima de poder fermentativo  850 ml Co2 p/h (variação de 0 a 850). Isso faz com que seu produto continue crescendo de forma rápida e consistente, utilizando menos fermento.

VANTAGENS

  • Maior poder fermentativo do mercado;
  • Melhor rendimento;
  • Estocado fora de geladeiras até ser aberto;
  • Não contem glúten nem lactose;
  • Validade de até 2 anos;
  • Maior consistência e uniformidade  na massa;
  • Mais cor, sabor e volume ao produto final;
  • Não precisa ser dissolvido;
  • Certificados internacionais de processo de produção: Kosher, halal, HACCP, ISO 9001 e ISO22000.

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Produtos

fermento-sache-10g
O Fermento Biológico instantâneo Fermais na embalagem Sachê com 10g é ideal para massas doces e salgadas. Nossa embalagem vem com 45 unidades de 10g sache.

Certificados internacionais de processo de produção: Kosher, halal, HACCP, ISO 9001 e ISO22000.

fermento-vacuo-500g-doce
O Fermento Biológico instantâneo Fermais na embalagem a vácuo com 500g é ideal para massas doces. Nossa embalagem vem com 20 unidades de 500g a vácuo.

Certificados internacionais de processo de produção: Kosher, halal, HACCP, ISO 9001 e ISO22000.

fermento-vacuo-500g-salgada
O Fermento Biológico instantâneo Fermais na embalagem a vácuo com 500g é ideal para massas salgadas. Nossa embalagem vem com 20 unidades de 500g a vácuo.

Certificados internacionais de processo de produção: Kosher, halal, HACCP, ISO 9001 e ISO22000.

fermento-pacote-10kg
O Fermento Biológico instantâneo Fermais na embalagem pacote com 10Kg é ideal para a indústria. Nossa embalagem vem com 2 pacotes de 5kg cada em uma caixa máster.

Certificados internacionais de processo de produção: Kosher, halal, HACCP, ISO 9001 e ISO22000.

FERMENTO SECO X FRESCO

Confira as principais vantagens do FERMENTO SECO em relação ao fresco.

FERMENTO SECO
– É estocado fora da geladeira até ser aberto;
– 95% do produto é fermento;
– Validade de até 2 anos;
– Mais facilidade no uso.
FERMENTO FRESCO
– Precisa ser refrigerado o tempo todo;
– 33% do produto é fermento;
– Validade de 25 dias;
– Exige mais cuidados nos preparos.
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 10g - Massa doce e salgada
 500g - Massa doce
 500g - Massa salgada
 10kg - Massa doce e salgada

Blog

Destinamos este espaço para você que deseja saber os diferentes tipos de fermento, conservação, as características, valor nutricional, além de receitas de pães e massas em geral.

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